logo

In Coppa d'Africa il Camerun stava per essere eliminato da una mano de Dios (VIDEO)

Gambia-Camerun è stata una partita pazza, ma soprattutto ha visto un gol di mano al 93' che avrebbe tolto al Camerun il pass per gli ottavi. E sì, l'arbitro l'aveva convalidato.
calcio estero24/01/2024 • 10:31
gambia-camerun-gol-mano-sanneh

Gambia-Camerun e la mano de Dios

La Coppa d'Africa sta arrivando al termine della fase a gironi e come sempre questa competizione regala situazioni da sogno in campo, tra giocate spettacolari, gol improbabili ed errori irripetibili.

Oggi è il turno di Gambia-Camerun. La partita, finita 2-3 per gli ospiti, è stata decisa da un gol  di Christopher Wooh al 91'.

Poco prima, all'87', James Gomez del Gambia ha segnato un autogol incredibile.

Al 93' invece il Gambia aveva trovato il pareggio con una giocata a dir poco leggendaria. Sanneh aveva infatti anticipato il portiere su calcio d'angolo con un tocco di mano e aveva esultato come un pazzo, perché l'arbitro aveva convalidato la rete.

Per fortuna il Var è intervenuto e ha annullato la rete, altrimenti Sanneh si sarebbe trovato a fianco di Maradona nell'albo dei gol di mano.