Segui con noi la diretta scritta di Lazio Milan, terza giornata di Serie A 2024/2025

Tiri in Porta

3

0

90'+4'

Abraham servito in area ci prova sul primo palo ma trova la respinta di Provedel. Non c'è più tempo, l'arbitro Massa col triplice fischio sancisce la fine di una partita emozionante.

90'+3'

🟨 Ammonito Guendouzi per la Lazio.

90'+2'

🟨 Ammonito Terraciano per il Milan.

90'

Il quarto uomo comunica 5 minuti di recupero.

89'

🔄 Altro cambio per la Lazio: fuori Nuno Taveres e dentro Hysaj.

87'

🔄 Cambio per la Lazio: fuori Castellanos e dentro Noslin.

85'

🟨 Giallo per Patric della Lazio.

81'

🔄 Cambio per la Lazio: fuori Dia e dentro Dele-Bashiru.

80'

Solita sgroppata di Nuno Tavares dalla sinistra ma Zaccagni da pochi passi si fa murare il tiro da Maignan.

79'

Terraciano in tackle colpisce la palla prima col piede destro e poi con la mano ma l'arbitro Massa non ritiene il tocco involontario e lascia giocare.

72'

⚽ GOL DEL MILAN dopo 30 secondi dal suo ingresso Leao realizza di destro dopo essere stato servito da Abraham e riporta in pari la partita sul 2 a 2.

Leao-appena-entrato-realizza-il-2-a-2-in-lazio-milan
71'

🔄 4 Cambi per il Milan, Fonseca corre ai ripari rivoluzionando la squadra: escono Chukwueze, Okafor, Reijnders ed Emerson Royaled ed entrano Leao, Abraham, Musah e Theo.

66'

⚽ GOL DELLA LAZIO raddoppiano i biancocelesti con Dia che anticipa Pavlovic sul cross basso di Nuno Tavares. Il risultato è ora 2 a 1 per o capitolini.

dia-segna-il-2-a-1-in-lazio-milan
65'

🟨 Zaccagni ammonito per la Lazio.

62'

GOL DELLA LAZIO ottima triangolazione tra Dia, Tavares e Castellanos che finalizza l'azione e porta in pareggio la partita sull'1 a 1.

catellanos-realizza-il-gol-del-pari-in-lazio-milan
60'

Terraciano riceve palla in area di rigore ma Romagnoli con la punta del piede riesce a deviare il suo tiro sopra la traversa.

46'

🔄 Okafor batte il calcio d'inizio della ripresa. Doppio cambio per i capitolini: fuori Lazzari e Tchaouna e dentro Marusic e Isaksen.

45'+3'

L'arbitro fischia la fine del primo tempo, i giocatori biancocelesti escono dal campo tra i fischi dei tifosi insoddisfatti dell'atteggiamento in campo.

39'

🟨 Rovella ammonito per la Lazio.

28'

🧊 Cooling break.

21'

🟨 Primo giallo del match: ammonito Fofana del Milan.

8'

⚽ PAVLOVIC GOL il Milan passa in vantaggio 0-1 grazie all'incornata del centrale serbo che sfrutta al massimo il calcio d'angolo di Pulisic.

i-giocatori-del-milan-abbracciano-pavlovic-dopo-il-gol-alla-lazio
1'

🏟 Dopo il minuto di silenzio in onore di Sven Goran Eriksson, inizia la partita con la Lazio che batte il calcio d'inizio. Da segnalare la protesta silenziosa della Curva Nord che ha deciso di non tifare la squadra biancoceleste nel primo tempo per criticare la campagna acquisti della società.

RIASSUNTO E TABELLINO DI LAZIO MILAN 2-2

In una serata ricca di emozioni Lazio Milan finisce 2 a 2. Va prima in vantaggio la squadra ospite grazie a un'incornata di Pavlovic, poi nella ripresa prima pareggia Castellanos e dopo Dia porta momentaneamente in vantaggio I capitolini, ma nel finale Leao ristabilisce la parità. Rivivi la diretta della partita con la nostra cronaca.

Marcatori: 8` Pavlovic (M), 62` Castellanos (L), 66` Dia (L), 72` Leao (M)

LAZIO (4-4-2): Provedel; Lazzari (46` Marusic), Patric, Romagnoli, Nuno Tavares (90` Hysaj); Tchaouna (46` Isaksen), Guendouzi, Rovella, Zaccagni; Dia (81` Dele-Bashiru), Castellanos. A disp.: Mandas. Furlanetto, Vecino, Pedro, Castrovilli. All.: Marco Baroni

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal (72` Theo Hernandez), Tomori, Pavlovic, Terracciano; Reijnders (71` Musah), Fofana; Chukwueze (71` Leao), Loftus-Cheek, Pulisic; Okafor (71` Abraham). A disp.: Raveyre, Torriani, Calabria, Zeroli, Bartesaghi, Gabbia, Camarda, Cuenca. All.: Paulo Fonseca

Arbitro: Davide Massa (sez. Imperia)

Assistenti: Meli - Alassio

IV ufficiale: Fourneau

V.A.R.: Mazzoleni - A.V.A.R.: Sozza

NOTE: Ammoniti: 21` Fofana (M), 39` Rovella (L), 64` Zaccagni (L), 86` Patric (L), 90+3` Guendouzi (L)

Recupero: 2` pt, 5` st