JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso; Locatelli, McKennie (80' Thuram); Nico Gonzalez, Koopmeiners, Yildiz, Vlahovic (46' Weah).

NAPOLI (3-5-2): Meret (36' Caprile), Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Politano (73' Folorunsho), Anguissa, Lobotka (87' Gilmour), McTominay, Olivera; Kvaratskhelia (73' Neres), Lukaku (72' Simeone).

VAR: Marini

Ammoniti: McKennie (J)

Note: recupero 3' e 4′

90'+4'

Finisce senza reti la sfida tra Juventus e Napoli. Bel gesto di Conte a fine partita. Il tecnico del Napoli saluta e applaude lo Stadium e i suoi vecchi tifosi.

View post on Instagram

90'+3'

Occasione Napoli: scappa via Neres che viene chiuso in area di rigore da Bremer, calcio d'angolo per il Napoli.

88'

Occasione Juve: slalom di Weah che arriva al tiro senza però centrare la porta.

87'

🔄 Ultima sostituzione per il Napoli: fuori Lobotka, dentro Gilmour.

79'

🔄 Seconda sostituzione per la Juve: fuori Cambiaso, dentro Thuram.

78'

Iniziativa di Yildiz, che da sinistra si accentra e calcia con il destro: conclusione fuori.

72'

🔄 Triplo cambio in attacco in casa Napoli: fuori Kvaratskhelia, Lukaku e Politano, dentro Folorunsho, Simeone e Neres. Dura reazione del georgiano, che, una volta in panchina, ha dato sfogo alla sua rabbia dando un pugno a uno dei seggiolini dell'Allianz Stadium.

70'

Occasione Juve: Koopmeiners calcia con il destro di prima intenzione, dal limite dell'area, dopo una percussione di Cambiaso: palla alta sopra la traversa.

66'

Si riprende: cross di Savona dalla destra: buona chiusura di Rrahmani.

62'

Problemi per Giovanni Di Lorenzo: pestone di Yildiz sul capitano del Napoli. Match momentaneamente fermo.

57'

Proteste bianconere: retropassaggio di Olivera con Caprile che fa suo il pallone con le mani. L'arbitro ritiene involontaria la giocata del difensore uruguaiano e fa proseguire.

54'

Occasione Napoli: Politano calcia dal limite con il mancino, il pallone sorvola di poco la traversa.

46'

🔄 Inizia la ripresa, cambio in casa Juve: fuori Vlahovic, dentro Weah.

45'+3'

Termina a reti bianche il primo tempo di Juventus-Napoli.

42'

Grande chiusura di Di Lorenzo su Vlahovic, servito da Yildiz sulla destra.

35'

🔄 Sostituzione in casa Napoli: fuori Meret, dentro Caprile. Problemi muscolari per il portiere azzurro.

33'

🟨 Ammonito McKennie.

29'

Occasione Napoli: tiro da fuori area di McTominay. Respinta poco precisa di Di Gregorio, sulla ribattuta irrompe Lukaku che però commette fallo sul portiere bianconero.

26'

Occasione Juve: ancora Yildiz scatenato sulla sinistra. Palla pericolosa messa in area, colpo di testa ravvicinato di Koopmeiners e salvataggio di Olivera nei pressi della linea di porta.

20'

McKennie, servito da Koopmeiners, calcia dal limite dell'area. Conclusione deviata in corner.

18'

Ripartenza Napoli condotta da Kvaratskhelia: palla a McTominay che serve Lukaku. Dal limite, il belga calcia debolmente e il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

16'

Percussione di Nico Gonzalez sulla sinistra a cercare ancora Vlahovic. Buona chiusura di Rrahmani.

13'

Altro tentativo di Yildiz, che si invola sulla sinistra e cerca Vlahovic. Niente di fatto, palla sul fondo.

10'

Spunto di Yildiz sulla sinistra, traversone per McKennie che non riesce ad arrivare sul pallone.

5'

Gestione del pallone da parte della Juve, squadre in fase di studio.

1'

Si parte, calcio d'inizio del match.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso; Locatelli, McKennie; Nico Gonzalez, Koopmeiners, Yildiz, Vlahovic.

NAPOLI (3-5-2): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Politano, Anguissa, Lobotka, McTominay, Olivera; Kvaratskhelia, Lukaku.

Conte lancia McTominay dal 1': lo scozzese agirà in mediana con Anguissa e Lobotka. Davanti confermati Kvaratskhelia e Lukaku.

Thiago Motta conferma McKennie in mezzo al campo, ancora panchina per Thuram e Douglas Luiz. Novità in difesa dal 1': torna titolare Nicolò Savona, già impiegato contro Sassuolo, Verona e Roma.

Tutto pronto all'Allianz Stadium per la sfida tra Juventus e Napoli (in programma alle 18.00), valevole per la quinta giornata di Serie A. Sfida importante per entrambe le squadre, con i bianconeri chiamati alla vittoria dopo i due pareggi consecutivi contro Roma ed Empoli. Gli azzurri, dal canto loro, si presentano al match con 9 punti in classifica e con la possibilità di ritrovarsi al primo posto in classifica in attesa dell'Udinese, impegnata domani contro la Roma.