Juventus-Napoli 1-0, decide il graffio di Gatti

facebookXwhatsapp
Federico-Gatti

Allo Juventus Stadium si è giocata la supersfida Juventus-Napoli per la 15esima giornata di Serie A.

Napoli più propositivo nel primo tempo

Confermate le formazioni della vigilia e nessuna sorpresa nei titolari. Il Napoli di Walter Mazzarri scende in campo in maniera più propositiv e si affaccia dalle parti del portiere polacco della Juve e apiù riprese. La Juventus punta sul contropiede con le scorribande di Chiesa. L'occasione più ghiotta del primo tempo capita sui piedi di Kvara che, complice una ripartenza del Napoli e la difesa sbilanciata bianconera, si invola e si trova a tu per tu con Szczesny in uscita. Il georgiano spara clamorosamente in alto. Risposta Juve con Vlahovic che vede il suo tiro sottoporta ribattuto dalla difesa. Si va al riposo sullo 0-0.

Ancora Gatti

La Juve torna in campo più convinta e passa in vantaggio al 51esimo: Cross di cambiaso e colpo di testa del solito Gatti. 1-0 Juventus. Il Napoli accusa il colpo e non riesce a creare occasioni da gol. Girandola di sostituzioni. Al 69esimo gol annullato a Osimhen per fuorigioco. Il Napoli ci prova ma con scarsa pericolosità. La Juventus tiene e vola momentaneamente in vetta. Finisce 1-0 per i bianconeri.