Milan-Napoli, l'asse Leao-Theo decide la partita

Milan-Napoli è finita 1-0 per i padroni di casa grazie a un gol di Theo Hernandez nel primo tempo.

Theo decide Milan-Napoli

Milan-Napoli, big match della domenica sera, è stata decisa dalla firma di Theo Hernandez. Sono 7 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 9 gare.

Il primo squillo della partita è timbrato Giovanni Simeone, che prende il palo esterno al 10' su palla di Kvara.

Al 25' è invece il Milan a pungere e a sbloccare la partita con Theo Hernandez, che chiude una bella azione iniziata proprio dal francese e dal dialogo tra Giroud e Leao, che ha lanciato il compagno davanti a Gollini.

Pochi minuti dopo è sempre Leao a provarci con un tiro a giro che impegna il portiere del Napoli. Poi una partita piuttosto equilibrata fino al  duplice fischio, anche se il Milan ha perso Calabria per infortunio.

Nel secondo tempo il Napoli ci prova un po' di più con l'ingresso in campo di Politano, che va vicino alla rete al 60'.

Al 70' si vede anche Leao al tiro, ma la palla esce di un buon metro. All'89' invece l'occasione più clamorosa del Napoli, con Simic che devia il cross di Lindstrom e la palla che finisce sul palo con Maignan battuto.

Il Milan si avvicina dunque alla Juventus in attesa della partita dei bianconeri di domani. Il Napoli invece rimane a galleggiare a metà classifica e soprattutto continua a non segnare.