Super Vlahovic e gol di Conceicao: la Juve torna capolista

Il centravanti serbo segna l'1 a 0 su rigore e si ripete dopo pochi minuti con un tiro a incrociare. Sul finale il primo gol con i bianconeri per Conceicao. La Juve si gode il primo posto in classifica

0

Dopo un primo tempo equilibrato tra Genoa e Juve, molto bloccata da un punto di vista delle occasioni da gol, la squadra di Motta è tornata in campo nel secondo tempo con il piede giusto e dopo pochi secondi è riuscita a guadagnarsi un calcio di rigore per un fallo di mano di De Winter. L'arbitro Colombo, a pochi passi dal giocatore, non ha avuto esitazioni e ha subito indicato il dischetto.

Doppietta di Vlahovic all'inizio del secondo tempo

Vlahovic, a secco dalla doppietta contro il Verona, si è presentato in area di rigore molto concentrato, ha posizionato il pallone sul dischetto e ha affrontato Gollini dagli 11 metri. Nel silenzio del Ferraris, oggi a porte chiuse, ha segnato il vantaggio per i bianconeri, incrociando con il suo mancino con un tiro potentissimo.

Nei minuti successivi la Juve, ha continuato a guadagnare metri e al 55simo, con un assist di Koopmeiners, ha trovato il raddoppio di nuovo con il suo 9, che da posizione defilata, dentro l'area, ha trovato l'angolino basso, superando Gollini per la seconda volta. Sul finale arriva la prima rete di Conceicao dopo un bel velo di Koopmeiners.

La Juve torna a Torino con 3 punti e si porta momentaneamente in testa alla classifica con 12 punti.

Chiamarsi Bomber è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

Tags :Juventus