Il rigore in Roma-Cremonese accende la polemica su Pairetto e su Mourinho

In Coppa Italia si sono sfidate Roma e Cremonese. I giallorossi si sono imposti per 2-1 grazie anche a un rigore più che dubbio che ha scatenato quotidiani e social contro l'arbitro Pairetto e Mourinho.

Rigore dubbio in Roma-Cremonese

La Roma ha rischiato contro la Cremonese di non passare, come successo lo scorso anno, gli ottavi di Coppa Italia. Fino al 77' la partita vedeva gli ospiti in vantaggio per 0-1 grazie al gol di Tsadjout, poi è arrivato il gol di Lukaku a pareggiare i conti.

Pochi minuti dopo poi Pairetto fischia rigore per la Roma per un contatto tra Spinazzola e Sernicola, una chiamata che ha fatto arrabbiare la Cremonese per la livissima entità del contatto tra le gambe dei due.

View post on X

Il var non è intervenuto e, confermata la chiamata dell'arbitro, Dybala presentatosi sul dischetto ha messo a segno il decisivo 2-1.

Moviole contro Pairetto, social contro Mourinho

Le moviole dei quotidiani sportivi bocciano Pairetto, salvo quella del Corriere dello Sport che dà 6,5 all'arbitro. Per la Gazzetta il rigore è dubbio e il contatto lieve. Tuttosport parla di rigore generosissimo. Pure la Voce Giallorossa parla di rigore che non c'è.

Una chiamata più che dubbia in cui molti hanno visto lo zampino di Mourinho, che con le continue pressioni sugli arbitri nel corso della partita e anche nelle conferenze avrebbe influenzato Pairetto nel chiamare rigore un contatto molto lieve.