Atletico Madrid-Lazio 2-0: spagnoli troppo forti, biancocelesti agli ottavi da secondi

Assists

A Madrid Atletico e Lazio si contendono il primato nel girone. La cronaca.

Subito Griezmann

Sarri sceglia Immobile al centro dell'attacco. L'Atletico Madrid ci mette poco a sbloccare la partita con Griezmann dopo soli 6 minuti. Il francese con un piatto preciso trafigge Provedel. La Lazio si sveglia e fa la partita e va vicina al pareggip con Zaccagni, il cui tiro dallla lunetta termina di poco a lato. Occasioni anche per Guendouzi e Luis Alberto, ma la mira è imprecisa. La Lazio cresce ma sono gli spagnoli ad andare vicino al raddoppio: annullato un gol alla squadra di Simeone per fuorigioco. Si va al riposo sul punteggio di 1-0.

Secondo tempo

L'Atletico trova il raddoppio al 51esimo con un potente tiro di Lino. La Lazio accusa il colpo e nenache la girandola di cambi l'aiuta a trovare il gol della bandiera. Biancocelesti chiudono al secondo posto e si qualificano agli ottavi. Termina 2-0.