Lazio-Feyenoord 1-0: Immobile trascina i suoi, 200 gol in maglia biancoceleste

Termina con la vittoria degli uomini di Sarri per 1-0 la sfida tra Lazio e Feyenoord, valevole per la quarta giornata della fase a gironi di Champions

0

Termina con la vittoria degli uomini di Sarri per 1-0 la sfida tra Lazio e Feyenoord, valevole per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League. Decide una rete di Ciro Immobile, la duecentesima in maglia biancoceleste. Dopo il gol all'Atletico Madrid nel recupero, ancora decisivo Ivan Provedel, che nel finale salva il risultato con un grandissimo intervento. Gli uomini di Sarri riscattano dunque la sconfitta dell'andata e tornano in corsa per la qualificazione agli ottavi. Al momento, a due giornate dalla fine, la classifica del gruppo E vede la Lazio al secondo posto a quota 7 punti, a -1 dall'Atletico Madrid e a +1 sul Feyenoord.

Primo tempo: la sblocca Immobile nel recupero

Primo tempo che procede sulla linea di un sostanziale equilibrio, con il Feyenoord che va vicino al gol al 31', quando Provedel si rende protagonista di una grande parata su Gimenez. Quindi, al 46', la Lazio passa in vantaggio con Ciro Immobile, che, imbeccato da Felipe Anderson, salta Oblak e fa 200 in biancoceleste.

Secondo tempo: la Lazio resiste e sorpassa il Feyenoord

Nella ripresa il Feyenoord si getta alla ricerca del pari e va vicino al gol con Gimenez e Paixao. La Lazio resiste e gestisce il vantaggio con ordine e, al 95', ha l'occasione per raddoppiare ma Bijlow respinde il tiro di Castellanos. Bianconcelsti che poi rischiano nel finale, quando Provedel salva il risultato con un interventuo magistrale sulla conclusione ravvicinata di Ueda. Vittoria preziosissima per gli uomini di Sarri, che sorpassano il Feyenoord in classifica e tornano in piena corsa per la qualificazione agli ottavi di finale.