14

2

La cronaca dell'andata degli ottavi di Champions League tra Napoli e Barcellona.

Napoli-Barcellona: la cronaca

Il primo tempo inizia con un Barcellona indemoniato. Nel giro di 10 minuti i blaugrana hanno due occasioni, entrambe con Yamal, che tira una volta alto e un'altra para Meret.

Continua poi l'assedio del Barça con un paio di occasioni per Lewandowski (una con gran parata di Meret) e Gundogan, dove è sempre il portiere a essere il protagonista.

Il Napoli conclude il primo tempo senza alcun tiro. Nel secondo tempo però gli azzurri entrano con un piglio diverso anche se i primi a battere un colpo sono i blaugrana, che al 60' trovano la rete con Lewandowski su assist di Pedri.

Dopo la rete il Napoli ha un momento di flessione ma i cambi di Calzona (Traore e Lindstrom) ridanno vita e al 75' Osimhen trova il pareggio. Da lì il Napoli prende spinta e va vicino al gol con Anguissa di testa e poi con Simeone da fuori.

Alla fine la partita è finita 1-1 e il passaggio del turno dovrà essere deciso a Barcellona.