Napoli-Braga 2-0: partenopei agli ottavi come secondi

coppe europee12/12/2023 • 21:56
Osimhen-intervista

Il Napoli a caccia del pass per gli ottavi, affronta al Maradona i portoghesi del Braga.

Pratica archiviata nel primo tempo

Osimhen schierato titolare nonostante il suo viaggio in Africa il giorno prima. Partita subito in discesa per i partenopei che la sbloccano con l'autogol di Saatçi su cross di Politano. Al nono minuto è 1-0 Napoli. Il braga nonc i sta e sfiora il pareggio con Horta, ma il suo tiro da fuori è deviato miracolosamente da Meret. Al 33esimo raddoppio di Osimhen che di tacco mette in rete un preciso cross di Natan: 2-0 Napoli e si va al riposo.

Secondo tempo

Nonostante il vantaggio, il Napoli cerca il tris e ci va vicina con Politano. Risponde il Braga ancora una volta con Horta, ma ancora una volta Meret risponde presente. I partenopei amministrano e sfiorano il terzo gol con Kvara che però non è lucido sotto porta. Termina 2-0 e Napoli agli ottavi come secondi.