0

0

Iniziate le Olimpiadi di Parigi. Nel calcio purtroppo non c'è l'Italia, ma ciò che è accaduto durante Argentina-Marocco ha attirato l'attenzione di tutti i tifosi del mondo. Il surreale e caotico episodio fa ancora discutere.

Argentina-Marocco fa discutere

Sono iniziate le Olimpiadi per il calcio e ci sono già le prime polemiche. In una rassegna così importante a livello mondiale ci si aspetta che tutto sia perfetto e invece Argentina-Marocco ha dato il peggio di sé. La partita è stata vinta dagli africani per 2-1 al termine di una gara infinita a causa, prima di un lungo recupero di ben 15 minuti, poi a causa di un petardo in campo che ha portato il fischietto a sospendere il match.

L’Argentina pareggia, il VAR annulla dopo 2 ore

L’arbitro ha deciso di concedere un recupero extra di 15 minuti che aveva permesso agli argentini di trovare il gol del pareggio. 2-2, ma subito dopo il gol un petardo lanciato dagli spalti ha convinto l’arbitro ad interrompere la partita. Dopo due ore di attesa si è ripreso a giocare con una novità: l’arbitro è stato richiamato dal VAR ad esaminare il pareggio dei sudamericani: fuorigioco, gol annullato e vittoria del Marocco. Caos al termine della gara per un gol annullato dopo due ore. Le Olimpiadi non iniziano nel migliore dei modi.

Chiamarsi Bomber è ora su Whatsapp, iscriviti subito al canale! CLICCA QUI!

Tags :Argentina