0

0

A Leverkusen è andata in scena la sfida decisiva Ucraina-Italia per le qualificazioni ad Euro2024.

Primo tempo

Luciano Spalletti sceglie Buongiorno in difesa, Frattesi a centrocampo e rilancia Zaniolo nel tridente offensivo. Entusiasmo alle stelle sugli spalti per i 30mila ucraini. Partita dai ritmi alti e l'Italia sfiora il vantaggio dopo 6 minuti con una girata di Chiesa terminata poco alto. Ammonito Buongiorno al settimo minuto. Risposta ucraina al 15esimo con una rasoiata dal limite che ha trovato pronto Donnarumma. Barella ci prova dalla distanza ma Trubin dice no. Al 27esimo occasione colossale per Frattesi: il centrocampista a tu per tu con Trubin si fa ipnotizzare dal portiere ucraino che respinge in uscita il suo tiro. Partita vibrante ma si va al riposo sullo 0-0.

Secondo tempo

Subito Scamacca al posto di Raspadori per dare più peso all'attacco. Brivido al 65esimo quando dagli sviluppi di un fallo laterale, complice un'uscita a vuoto di Donnarumma, il pallone arriva a Mudryk che ci grazia sparando addosso a Donnarumma in uscita. Squadre stance e allungate ma occasioni da gol poche. L'Italia gestisce e resiste e porta a casa un pari che significa qualificazione a Euro2024. Si vola in Germania, bomber!

Tags :Italia