L'ennesima follia di Felipe Melo: perde la testa e aggredisce l'addetto stampa avversario (VIDEO)

L'ex Juventus e Fiorentina Felipe Melo ancora protagonista di un episodio increscioso: aggressione shock all'addetto stampa avversario

4

La carriera di Felipe Melo è stata costellata di tanti episodi controversi dovuti nella maggior parte dei casi al suo carattere a dir poco esuberante. E nella notte italiana, nei minuti finali della partita della sua Fluminense contro l'Atletico GO, il brasiliano ha dato vita ad un nuovo gesto di follia, aggredendo un addetto stampa della squadra avversaria e scatenando una zuffa generale.

Felipe Melo aggredisce addetto stampa

Al Maracanã di Rio de Janeiro si stava disputando la sfida tra Fluminense e Atletico GO, quando al 95esimo, sul risultato di 1-1, gli ospiti hanno segnato un'isperata rete della vittoria. Un gol che ha fatto esplodere Felipe Melo, che si è scagliato contro uno degli addetti stampa degli avversari spingendolo violentemente a terra.

L'addetto stampa, ha comunicato dopo il match la Fluminense, avrebbe rivolto una serie di pesanti insulti e provocazioni alla panchina per tutto il corso della gara. Un atteggiamento, se confermato, decisamente da condannare, ma che non giustifica la follia del centrocampista, non nuovo a exploit del genere. L'ex Fiorentina, Inter e Juventus, oltre a rimediare un sacrosanto cartellino rosso, con il suo gesto ha anche scatenato un'inevitabile parapiglia generale.