Dalla Goa7 League all'Eccellenza, doppietta e assist da favola: bomber Picci incanta ancora (VIDEO)

Bomber Picci colpisce ancora: prestazione da favola nel match contro Casati Arcore in Eccellenza
tv e social23/09/2024 • 15:04
antonio-picci-bomber-della-fucina

Antonio Picci colpisce ancora: nell'ultimo match disputato dalla Fucina, in Eccellenza (girone B Lombardia), sul campo del Casati Arcore (vittoria degli ospiti per 1-6), l'attaccante classe '85 è stato protagonista assoluto con una prestazione da urlo.

Picci: doppietta e assist da cineteca

Ad aprire le marcature ci pensa proprio bomber Picci, al 19', con una rasoiata su calcio di punizione dal limite che si infila alla destra del portiere. Quindi, dopo il raddoppio della Fucina, la giocata sensazionale per il 3-0: due palleggi e rovesciata da metà campo che si traduce in assist per Colombo, che, a tu per tu con il portiere, lo scarta e appoggia in rete.

Dalla Goa7 League all'Eccellenza Picci incanta ancora

Nella ripresa, sul 4-0, Picci trova il secondo gol personale: cross dalla destra e stacco imperioso del bomber pugliese, già protagonista nella passata stagione, con la maglia della Fucina, in Goa7 League, il celebre format (articolato in un campionato di calcio a 7) ideato dagli influencers Pancio e Homyatol.

La carriera di Antonio Picci

Nel corso della carriera, Picci ha militato in Serie B (21 presenze e 2 gol con la maglia del Brescia nella stagione 2012-13), Lega Pro (12 presenze e due gol nella stagione 2013-14) e Serie D (61 gol 1n 128 presenze). Quindi, nel giugno 2023, il debutto in Goa7 League con la Fucina: tripletta nella gara d'esordio contro i Red Lock, poi persa per 4-3. Nel match successivo l'ex Bari realizza cinque reti nella sfida contro la Golden Stake. Insomma, a prescindere da campionati e categorie, Bomber Picci continua a stupire.